Artdebeal

diciembre 19, 2017

Monrelat nº37 (15/12/2017)

Filed under: Monrelat,Temporada 2 2017-2018 — Elvira de los Angeles Bello Albelda @ 10:24 am

content/uploads/2014/10/logomonrelat.jpg”>

En aquesta nova emissió de Monrelat, la última del 2017, hem començat amb una dedicatoria amb la música de Bruno Mars, a Monescrit hem descobert apps de suport a la escriptura creativa, també els diferents elements que componen un text narratiu i a Vida en Vers hem entrevistat a la Jimena Tierra, cofundadora de Tierra Editorial i escriptora.

Us hi esperem! santornemhimonrelat@gmail.com, @santormonrelat (twitter) i facebook: https://www.facebook.com/santormonrelat/

No hay comentarios »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Powered by WordPress

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Contact Form Powered By : XYZScripts.com